Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 02.09.2015 - 16.09.2015
Михаил Бруер
Всем доброго времени суток. Дали путевку в видный корпус арена, в двухместный номер. Решил ехать с дочкой 3 года, звоню в гор. линию прошу поменять на одноместный номер, чтоб за ребенка не переплачивать мне отказали и сказали, что нельзя с ребенком в двухместный номер т.к. буду мешать тому, кого могут подселить ко мне или платите полную стоимость за второе место (50т.р), либо можно попробовать договориться на месте. Очень расстроился. Но все таки решил ехать с ребенком думаю не выгонят же обратно в Красноярск. Приехал, меня без лишних вопросов заселили с дочкой в 2-х местный номер и сказали, что ко мне никого не подселят т.к. я с ребенком. Вообще круто!) Доплатил только за питание на 15 дней 7 т.р. Каждый день меняли полотенце в номере и убирались. До главного корпуса каждые 20-40 минут ходит автобус туда и обратно. Автобусы все с кондиционерами и ходят точно по расписанию. Если людей много приезжает еще один автобус. Столовая очень большая. Есть дополнительный зал. Отдыхающих с детьми до 6 лет запускают по раньше минут на 10, что бы спокойно без талкучки занять места и выбрать, что покушать. Еда очень разнообразная на любой вкус. Очень улыбчивая и приятная администратор столовой Мищенко О.А., можно к ней обращаться без проблем никогда не откажет. Даже когда столовая закрыта она дочке всегда наливала компотик в бутылочки, доча его очень любит. Конечно, если идти в столовую когда она только открывается, то народу много и все друг другу мешают, но если прийти через пол часика, то можно спокойно без толкотни покушать. Пляж очень чистый, вода прозрачная, как в бассейне. В общем я доволен своим отдыхом, все очень понравилось. То, что пишут, что рядом дорога и она мешает, такого вообще нет у нас всегда днем закрыт был балкон и включен кондиционер, потому что жара на улице капец 30 каждый день. Вай фай чем выше этаж, тем хуже ловит, мы жили на 5 этаже, ну видео на тел можно было смотреть спокойно. Так как я поехал туда с дочкой а жена у нас осталась дома, то я весь наш отдых записывал на видео и скидывал на ютюб, чтоб жена смотрела. Можете посмотреть сами как мы там отдохнули. Там есть и столовая и наш номер, и главный корпус, и бассейн, и пляж. Все глазами простого отдыхающего и не для рекламы. Обязательно съезжу туда еще раз, вот только уже всей семьей. Вот ссылка на мой канал: https://www.youtube.com/playlist?list=PLF0d4t8YxYwjYrBNMaf6wq7zSbzldUqUl
Проживание: 06.09.2015 - 20.09.2015
Анастасия
Отдыхали с мужем и сыном в корпусе "Арена". Номера неплохие - чисто, уютно, но на 7 этаже общий балкон, что не очень удобно, да и лифт только до 6 этажа!, но + в том, что в самом номере тихо (пока не откроешь балкон), сменив номер на 6 этаж, мы ощутили всю прелесть "квакающей" помпы от кондиционера, причем по отзывам других отдыхающих у многих такая же "беда". Персонал замечательный!!!Огромное спасибо дежурному медперсоналу! Когда заболел ребёнок, нас не оставили в беде, сразу дали лекарства, все время звонили или поднимались в номер, интересовались самочувствием. Честно, даже не ожидали такой заботы. Также отдельная благодарность коллективу столовой всем-всем поварам и официантам, все очень добрые, отзывчивые, вежливые. Отдельное спасибо администратору зала Мищенко Ольге Анатольевне. Очень много разнообразной еды и на завтрак, и на обед, и на ужин. Превосходная выпечка. Вот с фруктами не очень, но всегда что-нибудь да было то виноград, то яблоки, то арбузы, апельсины, но без излишеств. Всегда выходили с полными животами) Но как ведут себя большинство отдыхающих - просто нет культурных слов, как будто из голодного края, толкаются, лезут без очереди, хапают столько еды, что нам втроем столько не съесть, к кофе-машинам так вообще очередь как в "Мавзолей", и в итоге большая часть еды остается на столах(. Очень жалко чужой труд! После первых двух дней такой толкотни стали ходить в столовую за пол часа до окончания - всё в свободном доступе!) Пляж. До него ходит автобус, но бывало, что в него просто все не влазили, а бывало и раньше уходил. В основном ходили до пляжа пешком с коляской минут 15-20, не напрягаясь. На самом пляже лежаков хватает, а вот с зонтиками напряг. Еще очень бы хотелось, чтобы руководство уделило внимание маленьким деткам и сделало бы небольшую песочницу на пляже. Волейбольное поле - не вариант, практически всегда играли, а детки так и лезли в песочке покопаться. За батут спасибо! Детки постарше, смотрю, были в восторге, вдоволь прыгали. Также посетили хамам. Очень понравился. Все чисто, красиво, парилка супер! Также сделали пилинг и пенный массаж, напоили чаем с очень вкусным вареньем. Как в гостях побывали) Персонал - молодцы! Было бы подешевле, он бы у Вас не простаивал, а так всегда свободно. Мы бы так точно еще пару раз сходили. В общем плюсов больше, чем минусов. За полную стоимость путевок мы бы еще раз не поехали, но если большую часть оплатит организация, то скорее да, чем нет.
Проживание: 03.09.2015 - 17.09.2015
Алексинцева Оксана
Добрый день! Отдыхали с мужем с 3 сентября по 17 сентября 2015 года в корпусе "АРЕНА". Номера соответствуют 4 звездам, уборка ежедневная, персонал очень вежливый, огромное спасибо девушке на ресепшн, работающей 3 сентября, которая поселила нас в 24 часа ночи, после длительного перелета и была очень вежлива. Отдельное спасибо коллективу столовой, выбор еды огромный, всегда вежливы и улыбчивы, внимательны. Особое спасибо администратору зала Мищенко О.А, поварам: Бензяк Д., Бондаренко В., Хоренко С., Колтнина Н., официантам: Ларикова О., Зубкова Е., Щербакова Г. Огромная просьба, сделать хоть какие-то физиопроцедуры в корпусе Арена. Все понравилось, надеемся в будущем приезжать к Вам.
Проживание: 02.09.2015 - 15.09.2015
Евгений
Отдыхаю неделю. Плюсы: 1. номер отличный двухкомнатный, каждый день меняют полотенца, убираются, кровати просторные, есть диван. 2. интернет в номере. 3. Пляж чистый. 4. Шведский стол. Минусы: 1 Пляж до 20.00. 2.Народу в столовой полно, все сшибают друг друга. 3. Фрукты только турецкие дешевые.
Проживание: 09.06.2015 - 29.06.2015
Людмила Григорьевна
Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу столовой “Арена” за великолепное обслуживание и утренние улыбки, которые заряжали наш отдых позитивом! Еда очень вкусная, персонал очень отзывчивый. Выражаю благодарность руководителю Василец А. А. и Михайлевич П. А, а также администратору зала Мищенко Ольге! С уважением, Людмила Григорьевна 09.06.15-29.06.15
Проживание: 13.05.2015 - 31.05.2015
Максим
16/06/15 Добрый день! Решил оставить короткий отзыв отдыха с 13 по 31 мая ( 2-е взрослых и 2-е детей). Приехали утром около 9-00 часов. Девочки на ресепшене дали хороший номер в <<Салюте>>, но к сожалению, в нем у старшего сына началась аллергия. По нашей просьбе нам дали ключики от других номеров уже в Олимпе (за это отдельное спасибо директору Софии) . Мы выбрали номер на 6 этаже с 2-мя балконами!!!! Обалденный вид. (там напротив одного из балконов каждый день кружили сапсаны, ну или орлы я не эксперт))) ) Питание как положено в санатории, мы даже младшему сыну 1,6 года ничего отдельно не варили. Просто блендерили все со шведского стола. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ ПОВОРА. Железобетонная Пятерка!! Уборка номеров ну на троечку. У нас почему-то через день убирались, но после того как я сделал замечание на ресепшн, вроде исправились)) Отличный бассейн бля взрослых и для маленьких деток. Ну и процедуры конечно понравились. Зачет. Море только холодное было - дети и жена так и не искупались. А и до моря с коляской сложновато спускаться, как не крути в трех местах надо было таскать её, но это мелочи. А так - погода, лес, море, воздух - все получилось отлично.
Проживание: 03.07.2015
Анна
03/07/15 Доброго времени суток. В пятницу 26 июня 2015 в ресторане на берегу моря в г. Сочи, Мыс Видный мы проводили выпускной. Это было классно, весело и красиво. Красивый вид, хорошее обслуживание, замечательная развлекательная программа. Спасибо Вам за отличную организацию нашего праздника.
Проживание: 10.10.2014
Надежда
Отлично отдохнули в санатории! Поправили здоровье и просто расслабились, прибавили пару килограмм, так как отказаться от вкусной еды не было никакой возможности, готовят очень вкусно. Приедем еще всей семьей!
Проживание: 19.02.2018-01.03.2018
Пашков Д.А.
За время проживания остались чисто положительные эмоции. Отдельную благодарность хотелось бы выразить воспитателю детской комнаты Веронике.