Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Специалист, который облегчает боль

Медицинская сестра по массажу – человек, который поможет справиться с хроническим болевым синдромом, восстановить работу мышечно- связочного аппарата, либо вернуть подвижность суставам после травмы или оперативного вмешательства.

Гульнара Мардиновна Саркисян в 1985 году окончила Сочинское медицинское училище и длительное время работала медицинской сестрой в травматологическом отделении Городской больницы № 3. Опыт работы в травматологическом отделении оставил неизгладимый отпечаток в профессиональной деятельности медицинской сестры: Гульнара Мардиновна ежедневно ухаживала за пациентами после травм и оперативных вмешательств на суставах. Эта работа вдохновила молодую медицинскую сестру на совершенствование своих профессиональных навыков: Гульнара Мардиновна прошла профессиональную подготовку и получила специализацию медицинской сестры по массажу. Это дало возможность молодому специалисту принимать участие в реабилитационных мероприятиях пациентов, которые находились на восстановительном лечении после переломов и травм.

Следующим этапом деятельности стала работа в санаторно-курортном комплексе: в течение девяти лет Г.М.Саркисян работала медицинской сестрой по массажу в санатории «Голубая горка» города Сочи, а сейчас вот уже 10 лет Гульнара Мардиновна работает в санатории «Мыс Видный». Пациенты с особой теплотой отзываются о Гульнаре Мардиновне, говоря о ней, как о специалисте, который «облегчает боль» и «дарит надежду».

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1